Progettazione e personalizzazione punti vendita

 

 

 

 

 

Il risotto, per essere fatto bene, richiede tempo per la preparazione, di conseguenza ho cucinato questo piatto una domenica per un bel pranzo in famiglia, approfittando di un avanzo di polpo già bollito.

Per fare un buon risotto abbiamo assolutamente bisogno di un liquido bollente da aggiungere durante la cottura del riso. Visto che questa volta volevo cimentarmi in un abbinamento non ancora sperimentato, ho preparato un brodo di verdure con quello che avevo a disposizione: una carota un pò vecchia, una bella cipolla bionda e tre spicchi di aglio. Di solito taglio le verdure in quattro pezzi. Quando il brodo comincia a bollire forte aggiungo un bel bicchiere di vino bianco e dopo cinque minuti abbasso il fuoco al minimo.

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Volevo preparare un piatto semplice, gustoso, veloce e al contempo festoso, per celebrare una ricorrenza.

Ispirato a un piatto dello chef Davide Oldani visto sulla rivista La Grande Cucina, provo a riprodurre il piatto mettendoci un pò di me.

Il procedimento è semplice:

Mettere le linguine a bollire in abbondante acqua salata.

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Giraudi Cioccolato Artigianale

Gustovagando collabora con l'azienda Giraudi Cioccolato Artigianale per il rinnovamento della comunicazione e del marketing. Gustovagando supporta l'azienda anche per ottimizzare e strutturare la propria rete vendita in Italia ed impostare l'attività commerciale estera. Per quanto riguarda i prodotti, Gustovagando serve l'azienda con panel test, studi di mercato e revisione di alcune linee di tavolette di cioccolato.

Vi serve un supporto organizzativo, manageriale o di gestione progetti nell'ambito alimentare? Contattateci!

Delegazione di Genova e

ORGANIZZANO


Corso per Assaggiatori di Formaggi


Durata 10 lezioni serali a frequenza settimanale (Lunedì 20.00– 23.00)

A fine corso una semplice verifica consentirà l’iscrizione al libro degli assaggiatori Onaf e la parifica ai Master Slow Food di 1° e 2° livello.

Palazzo Imperiale Secondo piano Nobile Piazza Campetto 8 Genova

Potete scaricare cliccando qui il programma del corso

e cliccando qui il piano di studi

Per ulteriori informazioni

WWW.LIGURIASTYLE.IT

WWW.ONAF.IT

Ristorante Nabu

Gustovagando in collaborazione con lo Studio APICE Architetti Associati ha elaborato un progetto di rinnovamento e interior design per il Ristorante Nabu a Genova.

Le specifiche competenze di Gustovagando nel campo alimentare e ristorativo hanno supportato lo studio APICE per realizzare una proposta strutturata e completa. La stretta sinergia tra lo studio APICE e Gustovagando ha permesso di armonizzare le necessità più strettamente legate al business alimentare e le esigenze creative dell'architettura degli interni e dell'arredamento.

Per ulteriori informazioni sui nostri progetti, contattateci!

Expò Val Fontanabuona

Gustovagando parteciperà all'Expo Val Fontanabuona per promuovere alcuni prodotti tipici e produttori locali. Gustovagando supporta le imprese organizzando e gestendo dimostrazioni giornaliere di cucina tipica ligure dalle 17:00 alle 18:30 presso l'area degustazioni.

A queste dimostrazioni seguirà la pubblicazione di un breve ricettario in italiano ed inglese, oltre alla realizzazione di video lezioni ad uso delle singole aziende.


Alcuni dei prodotti di prima qualità per i quali si terranno le lezioni di Gustovagando sono:


Branzini e orate di Aqua (allevamento in mare aperto a Lavagna)


Patata Quarantina (Consorzio della Patata Quarantina)


Olio Riviera Ligure DOP (Consorzio di Tutela dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Riviera Ligure)


Cimixà (Az. Agricola U Cantin)


Sciroppo di rose (Associazione Sciroppo di Rose Valle Scrivia)


Al termine di ogni lezione di cucina verrà proposto ai presenti l'assaggio di quanto preparato.

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